设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
·   成都工业学院关于... 2014/12/09
·   成都工业学院信息... 2014/12/09
·   高等学校信息公开办法 2014/12/09
·   四川省教育厅关于... 2014/12/18
·   学院召开信息公开... 2014/12/22
 
  当前位置:新闻详细页  
 
关于2014/2015学年第一学期寒假时间及工作安排的通知
2015-01-13 14:18 信息公开办公室 

各系(部)、处(室)、中心:

    按照学院校历,本学期教学工作即将结束,现将寒假时间及有关工作安排通知如下:

    一、学生放寒假:从2015年1月17日起至2月28日结束。3月1日(星期日)上午10时各班清点人数,办理注册手续,召开班会,组织清扫室内外清洁卫生,并认真做好新学期上课前的各项准备工作,3月2日(星期一)正式行课。

    二、教师放寒假:从2015年1月17日起至2月28日结束。全校教师务必于2015年3月1日(星期日)上午9时上班,由各教研室清查人数,认真做好新学期上课前的各项准备工作。

    三、干部职工轮休:从2015年1月18日(星期日)起至2月28日结束(1月17日系星期六,干部职工照常上班),在此期间,各部门可在落实好岗位工作的前提下,安排干部职工适当轮休。全校干部职工务必于2015年3月1日(星期日)上午9点正式上班,由各部门清查人数,切实做好开学前的各项准备工作。

    四、注意事项: 

    1.各部门(单位)要认真做好寒假期间的值班、安全保卫、卫生防疫等工作,做好对师生员工的安全教育工作。后勤部门要做好留校师生员工的生活保障工作。

    2.承担后勤保障、安全保卫以及应在假期中完成或开展等工作任务的干部职工,应妥善安排作息时间,通过轮休方式度假,确保工作任务的圆满完成或有序推进。

    3.保卫、后勤等部门要在1月15日前将值班安排表报学校办公室文秘科,并保证信息渠道畅通,妥善处理突发事件并在第一时间报告学院值班干部和相关领导。

    4.假期中,广大干部、教职员工要认真贯彻落实中央八条规定、省委省政府十条规定精神和学院相关要求,坚决杜绝违纪违规行为和不正之风。

    祝全院师生员工寒假平安、春节愉快!

    学校办公室

    2015-1-13

附件【二O一五年学院寒假值班安排.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 网站维护 

Copyright 2014 成都工业学院
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)
信息公开办公室(学校办公室)电话:028-87992252,传真:028-87992000,邮箱:xxgk@cdtu.edu.cn