设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
·   四川长江职业学院... 2016/03/24
·   台湾联合大学林煜... 2016/03/22
·   新西兰基督城理工... 2016/03/22
·   成都工业学院信息... 2016/04/28
·   成都工业学院信息... 2016/04/28
 
  当前位置:新闻详细页  
 
成都工业学院信息简报2016年第1期
2016-04-28 16:17 学校办公室 

 

·学校党委中心组专题学习十八届中纪委六次全会精神

·郫县县领导陪同赛伯乐投资集团董事长朱敏一行到学校考察交流

·严余松校长一行参加宝利根(成都)公司15周年年会

 

·学校党委中心组专题学习十八届中纪委六次全会精神。 1 19日下午 ,学校党委中心组在办公楼第三会议室专题学习十八届中纪委六次全会精神。会议由党委书记李劲松主持。学校党委副书记、纪委书记王力介绍了十八届中纪委六次全会召开的基本情况,重点导读了习近平总书记在全会上的重要讲话。中心组成员围绕习总书记讲话精神进行了讨论。大家一致认为,习近平总书记重要讲话站在党和国家全局的高度,全面总结了一年来党风廉政建设和反腐败工作成绩,全面分析了党面临的形势,明确提出当前和今后一个时期的总体思路和主要任务。讲话再次表明了我们党改进作风、惩治腐败的坚强意志和坚定决心,宣示了中国共产党人的历史使命和责任担当,对于确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心,具有重大而深远的意义。

·郫县县领导陪同赛伯乐投资集团董事长朱敏一行到学校考察交流。 1 19日下午 ,郫县县委书记苏鹏、县长杨东升、副县长吴红艳陪同赛伯乐投资集团董事长朱敏一行20余人到我校考察交流。学校领导李劲松书记、严余松校长、杨俊辉副校长、郑予捷副校长热情接待了到访客人。考察团一行参观了学校无人机研究所(实验室),听取了无人机研究团队负责人严月浩副教授的相关介绍,了解了学校无人机研究的主要方向和进展,对学校与企业结合开展面向应用的研究思路给予了高度赞扬。

·严余松校长一行参加宝利根(成都)公司15周年年会。 1 29 ,严余松校长、郑予捷副校长参加了宝利根(成都)公司15周年年会,并为通过国家成人高考进入宝利根和我校首批校企合作“定制班”学习的33名学员颁发了录取通知书。其间,严余松校长、郑予捷副校长与宝利根集团董事长莫泽广先生、宝利根集团中国区域总经理席刚先生、学校校友宝利根(成都)公司总经理郭芝忠先生进行了亲切交流,进一步明确了下一步校企合作途径及方向。

关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 网站维护 

Copyright 2014 成都工业学院
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)
信息公开办公室(学校办公室)电话:028-87992252,传真:028-87992000,邮箱:xxgk@cdtu.edu.cn