设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
·   四川长江职业学院... 2016/03/24
·   台湾联合大学林煜... 2016/03/22
·   新西兰基督城理工... 2016/03/22
 
  当前位置:新闻详细页  
 
新西兰教师到访我校,推动校际交流与合作
2015-11-27 11:27 学校办公室 

2015年6月27日,在新西兰提马鲁市市长Damon Odey先生的见证下,我校校长严余松教授和奥拉克技术学院董事会主席Janie Annear女士代表两校签订了为期三年的校际合作协议。按照双方的合作协议,11月11日至26日期间,新西兰奥拉克技术学院选派了该校餐饮及酒店管理主管Jill Milburn女士到我校访问交流。

来访期间,Jill Milburn女士观摩了我校经济与管理学院及外语系的餐饮服务与管理、酒店英语、商务英语、英语精读等课程。在餐饮服务与管理课程中,Milburn女士对我校酒店管理学生进行了西餐宴会摆台的技能培训,赢得了同学们的一致好评。

作为经济与管理学院教研室活动的一部分,Milburn女士赴我校校企合作酒店单位:花水湾名人度假酒店、成都环球中心天堂洲际大饭店进行了实习生工作观摩,与酒店管理层人员及我校酒店管理专业实习生进行了深入的交流与探讨。

此外,11月25日下午,学校外事办公室牵头主办了题为“带你去看新西兰”的专题讲座,借助丰富的图片和英语背景知识,Milburn女士向同学们介绍了新西兰的风土人情及奥拉克技术学院概况,讲座氛围轻松愉快。

11月26日,Milburn女士结束了为期15天的交流访问,此次交流加强了我校与奥拉克技术学院的沟通和了解,进一步推动了两校的交流与合作。

(撰稿:曹静婕、陈梓楠;审稿:李曦)

关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 网站维护 

Copyright 2014 成都工业学院
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)
信息公开办公室(学校办公室)电话:028-87992252,传真:028-87992000,邮箱:xxgk@cdtu.edu.cn